Conociendo mejor a los que amo

Foto con mi familia materna
Mi bisabuelo.
Me encanto hacer este trabajo. Me acerco a las personas que tanto quiero

El más alto, de sombrero claro es mi bisabuelo en París antes de la guerra. Ya se había ido con sus hermanos varones y eran peleteros especializados en astracán que fue luego lo que hizo mi bisabuelo en Buenos Aires. Llegando a convertirse en un famoso y conocido mayorista y propietario de una importante cámara frigorífica llamada “el astracán” y él siempre tuvo con mi mamá (Gisela) un vínculo muy especial y a los 15 años la llevó a Francia a una localidad que quedaba en la costa azul en Jean le pins Antibes donde vivió muchos años antes de radicarse otra vez en la Argentina. Era una persona muy querida y muy piola e inteligente.

לסיפור המלא:

הזוית האישית

Emma Langsam, from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Somavar
Bandejas, teteras y tasas para tomar el té