Mi nombre es Valentina y esta en nuestra historia

Mi hermano y yo
Documento de mi abuela
Quiero agradecer a todos los que me ayudaron en este proyecto de conocer mejor a mis raíces

El documento es viejo, ya que fue de mi bisabuela Malka, pero se observa que aunque está viejo se conservó muy bien. Tiene los datos que culquier documento o por ahi un poco mas, como por ejemplo el nombre, el pais, la fecha de nacimiento, el sexo, la firma y el apellido de soltera/casada.

Lo que aprendí de este documento es que, los documentos van cambiando el diseño durante años porque nuestros documentos ahora son como un “mini libro" y en cambio el de mi bisabuela es más como una entrada para una función de cine. También aprendí que en esa época se hacía a mano y en cambio ahora se hace digital.

הזוית האישית

Valentina Biderman from Or Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Spilkes
No poder parar de moverte