Mi Historia Familiar – Mora Kreiner

Mora Kreiner
Mora and her family
Mora tells a beautiful story about her family

Apenas casados Maxi y Mari vivieron en un departamento en la calle Tres Arroyos en el barrio de Flores. Luego de 4 años de casados el 1 de Julio de 2008 nace Mora Kreiner una beba preciosa! Mora siempre fue una chica muy responsable y dedicada. La familia Kreiner eligió al shule Bialik para le educacion de su hija, donde conoció un hermoso grupo de amigas con quienes además comparte fines de semana en cissab. El 18 de Abril de 2012 nace Luna Kreiner y la familia se completa. Luna es supersimpática y adora a su hermana Mora. Ambas son alumnas del colegio Bialik y juegan al hockey en Cissab deporte que les encanta. Ellos se concieron en el año 1999 rindiendo un final en la facultad de ingeniería UTN en la sede de Medrano. Al año siguiente Maxi la ayudo a inscribirse y les toco cursar juntos, fue entonces que la invito a salir. Estuvieron 4 años de novios, se recibieron de ingenieros en 2003 y el 24 de Octubre de 2004 se casaron en e l templo de Camargo.

Para leer más

הזוית האישית

Mora Kreiner from Bialik Devota school, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from 30 countries around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Hockey
Hockey is Mora's favourite sport