Mi lugar preferido para compartir en familia

Mi familia paterna
La familia de me zeide Kiko
Me encanta poder saber más sobre mi familia

Jabad Lubavitch – Beit Jabad Olleros Queda en Olleros 2028, CABA. Es importante para mi porque junto con mi familia pasamos todas las fiestas y a veces vamos para Shabat. También ahí me hicieron el brit milá y se lo hicieron a mi hermano Eitan. Cuando son las fiestas, mis padres van al templo y yo me voy a la terraza a jugar con amigos, me encanta ir porque la paso bien jugando con ellos. El símbolo es una menorah en diagonal. La familia de mi mamá va a ese templo desde que mi mamá es adolescente y yo voy desde que nací.

לסיפור המלא

הזוית האישית

Noah Smolkin from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

El Fonógrafo hebraico
Primer periódico en ser publicado en Buenos Aires con caracteres hebraicos