Vidas compartidas

Mi familia!
Mi bisabuelo Enrique
Saber más sobre mis antepasados es siempre bienvenido

Este proyecto se lo dedico a toda la gente que me rodea y apoya siempre y me bancan en las buenas y en las malas. En especial a toda mi familia que no pude ver y seguro era muy hermosa. También se lo dedico a mi hermana Agus que me ayudo un montón con el proyecto

Para leer más

הזוית האישית

Joaquin Kusnier from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto: sidur
La tapa tiene labrado en madera una imagen de Jerusalem. En algunas hojas tenía marcado que días tenía que leer cada tefilá y el orden. En la hoja que sacamos la foto está el SHEMÁ ISRAEL y el BARJU

”Este es mi de mi proyecto Shorashim ,espero que les haya interesado“