Vida de una familia creciendo con amor

Nosotros hoy!
Casamiento de mis abuelos
Saber es poder!

Mi nombre es Charo y significa Rosal. Me llamo así porque mis padres se enamoraron del nombre apenas lo conocieron y dijeron que sí tendría otra hija la llamarían así. Mi nombre en ivrit es Alma y me pusieron ese nombre porque les gusto el nombre en hebreo y su significado. Mis amigos me dicen Chari-Chachu. Mi apellido es Lief y significa querido, amado y corazón .Cuando mis antepasados llegaron a la Argentina mi apellido se escribía el apellido no ha cambiado. Nací el día 30 del mes enero en el año 2009 en el sanatorio Otamendi en la ciudad de Buenos Aires, Argentina y según el luaj ivrí mi fecha de nacimiento es el 5 de Shevat del 5769.

הזוית האישית

Charo Lief from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Mi historia de la Segunda Guerra Mundial, por Herman Meller
Elegí este libro que es del padrino de mi abuelo Lázaro. Herman sobrevivió a la shoa, y apenas pueda lo voy a leer para aprender más sobre nuestra historia

”Yo toda la vida fui a Tarbut“