Una historia de vida

Siempre juntos
Diversión en familia
La realización de mi shorashim fue un gran proyecto

Mi nombre es Ben y significa hijo. Me llamo así porque les gustó mucho ese nombre a mi mamá y papá. Mi nombre en ivrit es Ben בן. Me pusieron ese nombre porque les gusta.Mis amigos me dicen Ben Mi apellido es Trakinski Cuando mis antepasados llegaron a la Argentina mi apellido se escribía TrakinskiNací el día 2 del mes agosto en el año 2008 en CABA Antes de que yo nazca mis hermanas contaban todos los días cuánto faltaba para que yo llegara. Cuando nací me cuidaron muchísimo, era el único hermano chiquito para mi hermana abby.Mi mamá y mi papá estaban siempre conmigo, estaban para todo , era muy mimado por toda mi familia.Desde que nací no me mudé de edificio.Cuando nació mi hermana lola ella, junto a mis padres, se mudaron a donde estamos viviendo ahora. Según el luaj ivrí mi fecha de nacimiento es el 2 Av 5768.

הזוית האישית

Ben Trakinski from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto
Elegí unas copas de cristal que pertenecían a mis antepasados y que hoy en día tenemos en caso y nos recuerdan a ellos

”Mi lugar preferido es la playa porque Me encanta el mar“