Una historia compartida

la familia
Generación tras generación.
Me pone muy contenta haber podido compartir este trabajo con mi familia

Este libro se lo quiero dedicar a mis abuelos y familiapor haberme dejado toda esta historia de la familia, el apellido Kleiman, Alberg y Raggio por haber estado todos esos años con migo que lamentablemente ahora no pueden estar aca con nosotros pero sabemos que siempre estan ahi para nosotros. Para mi abuela Lili que nos ayudo con el proyecto y estuvo acá con nosotros.

הזוית האישית

Paulina Kleiman from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Tijeras
Descubri este objeto con mi abuela. Tiene más de 100 años y pertenecía a mis bisabuelos