A traves del océano

Mi familia en el Ba Mitzva de mi primo
Mi mama en su Bat Mitzva
Las generaciones

Click aquí para la historia completa

הזוית האישית

This project is published as part of My Family Story program operated by The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot. The program is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from 30 countries around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history.

Holocausto
El Holocausto es el genocidio que tuvo lugar en Europa durante el transcurso de la Segunda Guerra Mundial bajo el régimen de la Alemania nazi. Los asesinatos tuvieron lugar a lo largo de todos los territorios ocupados por Alemania en Europa. (Wikipedia)

ציטוטים

”se decia que ningun judio había salido ahí, pero uno de los oficiales en el cuartel lo reconoció como su jardinero“