Shorashim

Con mi proyecto
Mi mundo
Mi Mundo

Ahora les voy a contar un poco de mi historia:

Mis antepasados llegaron de Europa en el siglo 20, con la esperanza de tener en sudamérica una nueva vida, donde poder progresar económicamente, manteniendo la cultura y profesando su religión, sin discriminación ni persecuciones, en una sociedad que los acogiera amablemente y donde seguir con sus tradiciones.

אבותיי הגיעו מאירופה במאה העשרים, בתקווה לקיים חיים חדשים בדרום אמריקה, חיים בהם יוכלו להתקדם כלכלית, לשמור על התרבות ועל דתם, ללא אפליה או רדיפה, בחברה שמקבלת אותם בברכה ולייצר עבור עצמם מקום בו יוכלו להמשיך את המסורות שלהם.

הזוית האישית

Ariel Gonzalo Ismajovich Roiter participated in My Family Story 2020. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from 30 countries around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Persecución
Persecución es el conjunto de acciones represivas o maltrato, persistentes, realizadas por un individuo o más comúnmente un grupo específico, sobre otro grupo o sobre un individuo, del cual se diferencia por la manera de pensar o por determinadas características físicas, religiosas, culturales, políticas, étnicas u otras. (Wikipedia)

”Mis antepasados llegaron de Europa con la esperanza de tener en sudamérica una nueva vida“