Moviendo montañas por amor a la familia

Hermanos
Mi abuela matera
Fue buenísimo hacer este proyecto!

Mi nombre es Mora y significa Nombre de origen español que significa "montaña". Me llamo así porque a mis papas les gustó el nombre. Mi nombre en ivrit es Sara. Me pusieron ese nombre porque mi abuela tiene el mismo nombre que yo, pero no en ivrit.

Mis amigos me dicen Mora o Levy Mi apellido es Levy y significa Del hebreo לוי que significa "unir". Esto fue confirmado por un hijo de Jacob y Lea. Los portadores de este nombre son levitas, los miembros de la tribu de Leví, que formaban un grupo que ayudaba a los Cohanim (sacerdotes, plural de Cohen) en sus deberes

sacerdotales. Nací el día 4 del mes Julio en el año 2008 en la ciudad autónoma de la provincia de Buenos aires Mi Mamá me contó que ella toda la semana tuvo mucho calor. Mis hermanos cuando yo nací estaban en el colegio pero mi tío los fue a buscar y a mis primos asi me podían conocer. Según el luaj ivrí mi fecha de nacimiento 1o de Tamuz, 5768, Parshat Chukat.

הזוית האישית

Mora Levy from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto
Este objeto era de mi tatarabuela ella se lo pasó se lo pasó a mi bisabuela en su casamiento y así fue pasando de generación hasta que llegó mi abuela. Este objeto está en la familia desde que se mudaron a este país. El objeto lo usamos para tomar vino en fiestas. Está en la familia desde hace más de 30 años. Este objeto está hecho de vidrio, tiene rayas doradas, tiene la forma onda

”Mi perra se llama India y es de la raza Staffordshire Bull Terrier“