Mi historia familiar

Sol Hanono
Grandmother Berta's family picture
Sol gives a talk about her family story

Me llamo Sol Micaela Hanono. Nací el 15 de Septiembre de 2008, en Buenos Aires, en el Sanatorio Otamendi. Mi papá se llama Adrian (46) y mi mamá Adriana (45). Tengo 2 hermanos Florencia (20) y Facundo (17). Tengo muchos amigos con los que me divierto mucho y paso muy lindos momentos junto a ellos. Concurro a la Escuela J.N Bialik Devoto a la cual entre en salita de 3 y hoy ya casi estoy por terminar 6to grado. Soy muy buena compañera y tengo muy buenas calificaciones. Con mis abuelos tengo una muy linda relación, de la parte paterna tengo a mi abuelo Marcos (82) y de la parte materna a mi abuela Bety (70) y mi abuelo Alberto (72). Tengo 5 tíos, de la parte paterna Alberto (43), Cecilia (43) y Deborah (46) y de la parte materna Elias (46) y Noelia (43). Tambien tengo 6 primos, de la parte materna Julián (11) y Lara (10) y de la parte paterna Matías (20), Lucas (17), Mijal (12) y Maia (10).

Disfruto mucho los fines de semana. Para mi es una gran alegría cuando llegan los viernes poder recibir junto mi familia el Shabat. Mi mamá acostumbra a preparar comida típicas Sefaradi como kipes, lajmashin, mahude, niño envuelto y siempre invitamos familiares y/o amigos a compartir esta linda vivencia con nosotros. Mi papá hace el kidush y mis hermanos y yo vamos turnandonos quien hace el hamotzí. En la cena hablamos de cosas que pasaron en la semana y es un hermoso momento que me encanta pasar en familia.Hace un poco más de dos meses comencé la preparacion de mi Bat- Mitzva. Elegimos junto mi familia hacer la ceremonia en el templo Menora y estoy muy feliz con las cosas que estoy aprendiendo.El proximo año comenzare el curso de ingreso a la escuela secundaria ORT con varios de mis amigos de la primaria.

לסיפור המלא Para la historia completa

הזוית האישית

Sol Hanono from Bialik Devoto school Buenos Aires Argentina participated in My Family Story My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from countries around the globe Students research their roots conduct family interviews and use their creative skills to design original artistic installations that capture the essence of their family history Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot

Tzedaka
The word Sol uses to show how much it means to her to do charity work for Israel