Mi historia familiar, unión y paso de tiempo

Yo!
Antepasados!
Hacer este trabajo me permitió aprender mucho

Para ver más

הזוית האישית

Sofia Schetjman from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Yeshurun Tora
Yeshurun Torá, también conocido como "ACISA Israelita Sefaradí Argentina", es una institución educativa fundada en 1992, de gestión privada, mixta, de jornada completa y con orientación en valores de la religión Judía; disponiendo de infraestructura religiosa propia. Es considerada como una institución de colectividad. Se enseñan los idiomas inglés y hebreo, con la posibilidad de aplicar a certificaciones internacionales.

”Nací en Abril de 2009 en Buenos Aires, Argentina“