Mi historia familiar

Mailen and her mother
Mailen's Simchat Bat
Mailen explores her family roots and recounts the story of her relatives

Me llamo Mailen Naidich y esta es mi historia. Tengo 11 años y soy la pequeña de la casa. Vivo con mi mamá, mi papá, mi hermano y mis mascotas.Nací en Buenos Aires el 6/5/09 en el sanatorio Los Arcos. A los 3 años hablaba bastante bien y empecé a dibujar. Nunca me mudé ni nada, tampoco recibí golpes de parte de mis familiares porque ellos no pelean.

Me considero afortunada por mi familia y mi hogar. Gracias que me dieron amor crecí, pero hay cosas que las gane yo sola сon un poco de ayuda. Por ejemplo, en una competencia de patín salí primer lugar contra 14 chicas. O en otra salí primera, pero solo competí contra 1 chica.O el concurso literario. Fui denominada con mi poesía "Mi mamá es una alienígena". Al igual que en las olimpíadas de matemática. Mi Simjat Bat fue el 20/09/2009 a la noche en mi jardín.Lo adornaron con velas y habia mucha gente.

Para leer más

הזוית האישית

Mailen Naidich from Bialik Devota school, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from 30 countries around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Simjat Bat
Jewish ceremony for giving a name to a girl