Los eslabones de mi historia

Mi hermano y yo
Casamiento de mis abuelos
Agradecido por poder conocer mejor mis raíces

Desde que tengo dos años que voy a la escuela Tarbut.Mis padres eligieron este colegio para mí porque además de tener un muy buen nivel académico, enseña educación judía. Allí, aprendí a decir mis primeras palabras en inglés y en hebreo. También aprendí a nadar

y me hice de muchos amigos que siguen estando conmigo en el aula. Cuando me mudé a la sede de Olivos, me gustó mucho la arboleda que tiene, es un lugar muy amplio y luminoso.Un dato importante para mi,es que tiene canchas de fútbol, a lo que me encanta jugar en los recreos.Lo que recuerdo de los primeros años de primaria es que en primer grado era todo muy diferente a la sala de 5.En tercer grado era todo más serio. En cuarto grado la calificación empezó a ser numérica.En quinto ya todo era mucho más estricto y ahora en intermedia ya es un cambio bastante grande. Cambiamos de edificio y aumentamos la cantidad de materias.

Para leer más

הזוית האישית

Lucas Jovedjati from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto
Elegí un plato ,donde todos los shabatot, apoyamos el cos iain, Mis padres me contaron que lo trajeron de un templo llamado Toledo.Me gusta mucho el diseño que tiene, Es un Maguen David con una menorá en el centro.que mide 11cm y tiene 12 años de antiguedad

”La primera mujer en tener un titulo universitario en mi familia fue mi mamá“