Historia entre generaciones

Mi familia
Casamiento de mis bisabuelos
Le agradezco a toda mi familia por ayudarme con esta historia

Mi nombre es Uriel y significa "la luz de dios".

Me llamo así porque a mis papás les gustaba muchísimo ese nombre. Cuando nací dijeron que yo tenía cara de Uriel. Mi nombre en ivrit es Uriel Me pusieron ese nombre porque les gustaba muchísimo. Mis amigos me dicen Uri porque no me gusta que me digan como mi otro nombre Lucas. Mi apellido es Czerwonko y significa que siempre vamos a ser felices. Cuando mis antepasados llegaron a la Argentina mi apellido se escribía Czerwonko. Nací el día 20 del mes mayo en el año 2009 en Buenos Aires Según el luaj ivrí mi fecha de nacimiento es el 26 de Iyar, 5769.

הזוית האישית

Uriel Czerwonko from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto: Ketubá de mi bisabuela
Es la Ketubá de mi Bisabuela Juanita, mamá de mi bobe y mi bisabuelo Naúm ,papá de mi bobe Nora