Fuertes como un árbol

Mis hermanos y yo!
Mi abuelo Jacobo con sus padres
Quiero dedicarle este proyecto a toda mi familia

Este proyecto se lo quiero dedicar a toda mi familia, conocer mis raíces me hace saber todo lo que se esforzaron para hacer crecer a la familia unida. En este proyecto aprendí mucho sobre mi familia y aprendi a valorar a cada uno de ellos, los que están fisicamente y los que no. Saber de donde vengo me hace ser mas fuerte y me da mas ganas de seguir construyendo esta familia y mantenerla unida.

הזוית האישית

Millie Schvarzstein from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Un objeto antiguo: Tefilin de mi abuelo
Encontre los tefilin de mis bisabuelo Jose Halpern y Miguel Schvarzstein.Los usaban para hacer las tefilot todas las mañanas. Se que son del sigo XIX (19) Lo conservó mi bobe. Los trajeron de Polonia y Rusia. Seguramente los recibieron en su Bar Mitzva. Es un objeto religioso de uso diaria muy importante que conservamos como recuerdo

”La escuela es el lugar donde pasamos nuestros días y anécdotas“