El tiempo pasa pero la memoria queda

Nosotros!!
Mi abuela!
Hacer este trabajo acompañado por mi familia fue fantastico

Mi nombre es Federico y significa el rey de la paz. Me llamo así porque a mis papás les gustaba. Mi nombre en hebreo es David, me pusieron ese nombre porque mi bisabuelo materno se llamaba David. Mis amigos me dicen Beker, Beko, Fede, Fedu o Fuchias. Mi apellido es Bekerman que significa panadero en polaco, de donde es mi bisabuelo paterno.

Cuando mis antepasados llegaron a la Argentina mi apellido se escribía Bekierman y se lo anotaron mal al llegar. Nací el día 22 del mes Septiembre en el año 2008 en Argentina. Según el Luaj Ivrí mi fecha de nacimiento es el 22 de Elul.

MI familia es muy importante para mí. Mis papás Carolina y Diego, mis hermanas Sofi y Viole.

Mi sueño es tener una familia grande, casarme y tener tres hijos. Quiero ser empresario, poder seguir haciendo deportes y tener cerca a mi familia y amigos.

הזוית האישית

Federico Beckerman from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto
El objeto que elegí es una Janucá, se lo compraron mis abuelos a mi hermana Sofi para su Bat Mitzvah hace tres años y lo usamos todos los años en Janucá. Mis abuelos la trajeron de Israel y fue muy lindo para ella y para la familia porque fue un regalo simbólico de nuestra religión y el momento del Bat

”Yo de chiquito, era divertido, ocurrente, alegre, inquieto“