Compartiendo momentos

Mi familia hoy
Mis bisabuelos
Que mi familia me haya ayudado con este proyecto es lo mejor

Mi nombre es Sofia Mi nombre es Sofia el significado de este nombre es “la que tiene sabiduría".

Me llamo así porque era un nombre que le gustaba mucho a mis papas y en ese momento era muy conocido

Mi nombre en hebreo es Rajel me lo pusieron porque es el nombre de mi bisabuela del lado paterno de mi familia. Mis amigas y familia me dicen sofi.

Mi apellido es Cohen y el significado es “sacerdote”. Nací el día 20 del mes Octubre en Buenos aires, Argentina.

Para leer más

הזוית האישית

Sofia Cohen from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto
Este libro es de 1974, era de mi abuelo, Erwin Eisenberg cuando fallecio se lo quedo mi mama y ahora lo tenemos aca. Es muy importante para nosotros porque es una de las cosas que nos quedamos de mi abuela

”A mi bisabuela le decían Aniu que quiere decir mamá en Húngaro“