Compartiendo memorias

Mi familia hoy!
Abuela Elicha
Me gusto mucho poder hacer este trabajo

Mi nombre es Ary, que significa pequeño león, en hebreo. Lo eligieron mis papás porque querían un nombre judío, corto y que tenga fuerza. Ellos pensaron otros nombres como Gonzalo, Emiliano, Luciano. Pero estos tenían tanta fuerza y valentía.

Mi apellido es Schreiber y significa escritor en el idioma alemán. Es en el idioma alemán porque mi familia vivía en Alemania. Cuando mis antepasados llegaron a la Argentina mi apellido se escribía SCHREIBER, de la misma manera que se escribe ahora.

Nací el día 23 del mes marzo en el año 2009 en Swiss Medical. Según el luaj abrí mi fecha de nacimiento es el 27 de adar 5769, Parashat Vaikra.

Para leer más

הזוית האישית

Ary Schreiber from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Macabi
Es un club al que va mi familia