Como nos divertimos en familia

Con mi familia diviertiendome
Vacaciones familiares
Me encanto poder ser parte de este proyecto

Mi nombre es Hannah y significa Llena de gracia. Me llamo así porque es un nombre que a mis papás les gustaba y a mi papá le gustaba por la historia de Hannah Szenes. Mi nombre en ivrit es Hannah Me pusieron ese nombre porque querían un nombre en ivrit y español. Mi apellido es Katz y significa Sacerdote de justicia cuando mis antepasados llegaron a la Argentina mi apellido se escribía Katz

Nací el día 12 del mes Junio en el año 2009 en Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Según el luaj ivrí mi fecha de nacimiento es el 20 Sivan, 5769.

הזוית האישית

Hannah Katz from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Parque nacional Kruger
El Parque nacional Kruger es la reserva de animales más importante del Sur de África, con 18 989 km², extendiéndose 350 km de norte a sur y 60 km de este a oeste. Al oeste y al sur del parque nacional Kruger hay dos provincias sudafricanas: Mpumalanga y Limpopo. Al norte está Zimbabue y al este se encuentra Mozambique

”Mi juego preferido: Jugar a hacerse cosquillas con mi papa“