Brillante regalo para mis familiares y para mi misma

Mi familia!
Mi abuelo en el ejército
Entreviste a mi familia y aprendí sobre nuestras raíces para hacer este trabajo

Mi nombre es Amy que significa Mi Pueblo. El dia que naci cayo viernes según algunas personas los que nacieron un dia viernes son creativos, trabajadores y les encanta la moda. mi mamá me dijo que el 3 de octubre de 2008 fue uno de los días más felices de su vida, también me dijo que yo nací a las 9:50 pm y que el parto fue por cesárea.

Según el luaj ivrit mi fecha de nacimiento es el 4 Tishrei. Tambien me encanta Harry Potter, las peliculas de Disney, estar con mis amigas, cantar, pintar y cocinar. Mi casa de Harry Potter es ravenclaw la mejor (segun yo)

הזוית האישית

Vanyukova Sofia from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto: anillo de mamá
Cuando mis papas se casaron, al momento de elegir los anillos, mi mama tuvo la idea de unir el aro de su bisabuela a el anillo de su tia Lema y asi, tener un anillo especial y único... que no solo simbolizaba el matrimonio con mi papa sino la unión de generaciones de la misma familia. Este es anillo que uso, y el que me va a quedar a mi algún dia y si D’os quiere será de mi hija también

”Mi bisabuelo fue soldado del ejército del Imperio Austro Hungaro!“