Atesorar momentos

Con mi mamá y hermano en el kotel.
Casamiento de mis abuelos maternos
Quiero agradecer a mis padres y abuelos por transmitirme esta historia

Me gustaría dedicar este proyecto a mis padres y abuelos quienes me ayudaron mucho en la realización del mismo. Disfruté mucho haciendo este trabajo, dado que pude conocer las historias de mi familia, aprender sobre mis antepasados y conocer mejor mis raíces.

Ellos aportaron fotos, documentos y anécdotas que pasaron hace mucho tiempo.

Me siento muy orgulloso de mi familia y de mi identidad judía y estas páginas me han ayudado a conocer mejor mi historia.

Toda la historia de mi apellido se encuentra en el sitio internet www.farhi.org

Para leer más

הזוית האישית

Tomas Farhi from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Kaftor va Perah
Escritor que investigo todo el origen de mi apellido. Esta información hoy en día puede encontrarse online

”Me siento muy orgulloso de mi familia y de mi identidad judía “