סבתא אולגה פטרובנה הכי טובה בעולם

אולגה אנדריקביץ' Андрикевич Ольга
אנה יבגנייבנה מספרת על סבתה, על חייהן ביחד ועל תחביביה של סבתא אולגה

The Best Grandma In the World

"לסבתא שלי יש המון תחביבים, היא אוהבת לבשל, וללמוד מתכונים חדשים וגם ללמד אותי. היא אוהבת סדר וניקיון ומנסה להרגיל לכך אותי ואת אחי. בעבר עבדה כמנהלת מטבח וטבחית ראשית בבית המלון 'אינטוריסט'. היא מאוד אוהבת פרחים וטבע, ורבים מזכרונות ילדותי הם מטיולים עם סבתא בטבע. אני מאמינה שהסבתא שלי היא הסבתא הכי טובה בעולם!"

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Меня зовут Анна. Я родилась 3 апреля 2005 года. Сейчас мне 13 лет. Я учусь в 8 классе в еврейском лицее имени РАМБАМА. Я очень сильно люблю заниматься спортом и люблю рисовать. У меня в семье есть мама, папа и брат. Маму зовут Ира, папу – Женя, а брата зовут Петя.

Также у меня есть бабушки и дедушки, но сегодня я вам расскажу про мою любимую бабушку.

Мою бабушку зовут Андрикевич Ольга Петровна. Она родилась 21 октября 1953 года. Сейчас ей исполнилось 65 лет. Моя бабушка очень позитивная, добрая, активная и она отличный кулинар.

Она очень любит готовить разные блюда и десерты. Также бабушка и меня научила некоторым блюдам и десертам. Моя бабушка очень любит чистоту и старается нас приучать к тому, чтобы у нас везде был порядок и чистота. Самое любимое выражение моей бабушки это – «ЧИСТОТА ЭТО ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ»

Моя бабушка побывала в разных странах некоторые из них это: Америка, Грузия, Польша и др.

Раньше моя бабушка работала директором и глав- поваром в гостинице «ИНТУРИСТ».

Моей бабушке очень нравятся цветы, да и в общем ей нравится вся природа. У меня с моей бабушкой очень много позитивных и смешных воспоминаний с моего детства.

Я считаю, что моя бабушка самая лучшая бабушка из всех бабушек на планете!

Я ее очень сильно люблю и хочу, чтобы она жила долго и счастливо, и чтоб она всегда оставалась рядом со мной.

Цените своих родных, бабушек и дедушек!

לסיפור המלא – Для полной истории

Полный расказ Ани о ее бабушке

הזוית האישית

אנה יבגנייבנה אנדריקביץ' Anna Evgenevna Andrikevich: אני מאמינה שהסבתא שלי היא הסבתא הכי טובה בעולם!

מולדובה
רפובליקת מולדובה (ברומנית: Republica Moldova) היא מדינה במזרח אירופה, בין רומניה ואוקראינה. מרבית השטח של הרפובליקה של מולדובה היה חלק מהנסיכות הרומנית מולדובה ושל רומניה בתקופות רבות בעבר ותחת שלטון רוסיה בשנים 1918-1812 וברית המועצות בשנים 1941-1940 ו-1991-1944. בעת התפרקות ברית המועצות הכריזה הרפובליקה הסוציאליסטית הסובייטית של מולדובה על עצמאותה. (ויקיפדיה)

”"Я ее очень сильно люблю и хочу, чтобы она жила долго и счастливо."“