Un cielo más celeste que en otros lugares

Mi familia de vacaciones
Casamiento de mis abuelos
Me encanto poder hacer este trabajo con la ayuda de mi familia

Mi nombre es Natalia y significa nacimiento. Me llamo así porque mis hermanos tenían una maestra que se llamaba Natalia y mientras mis papás me esperaban en el consultorio les gusto ese nombre. Mi nombre en ivrit es Jana חנה. Me pusieron ese nombre porque así se llamaba mi bisabuela.Mis amigos me dicen Nata, Nati o Yella. Mi apellido es Yellati. Cuando mis antepasados llegaron a la Argentina mi apellido se escribía Juejati. Nací el día 28 del mes Enero del año 2009 en Buenos Aires, Argentina en el hospital Mater Dei.Según el luaj ivrí mi fecha de nacimiento es el 3 de Shvat de

LibroYELLATI

הזוית האישית

Natalia Yellati from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Decoración para cunas de bebes
sto es una decoración que vino desde afuera del país hace muchos años es muy importante y se pone en la cuna de los bebés. La usó mi bisabuelo, mi abuelo, mi mamá, mis tíos y todos mis hermanos

”Mi lugar preferido es New York porque voy desde chiquita“