The Bridge of My Roots

Legado
El compromiso de trasmitir su historia
Homenaje a nuestro bisabuelo, contando su historia de como sobrevivio a la shoa y nuestro compromiso de que su historia siga viva

אנחנו לוז ומיה קמינייצקי, התחלנו לתכנן את הפרויקט הזה לפני זמן רב, כאשר סבא רבא שלנו, מוטק פינסטר, התחיל לחשוב על תיעוד. לרוע המזל, לפני כמה חודשים הוא הפסיק להיות איתנו פיזית, אך הדבר לא עצר את הרצון שלנו לספר את סיפורו אלא חיזק אותו עוד יותר. זו תהיה המחווה שלנו לאיש החזק ביותר שהתמזל מזלנו להכיר ולאהוב כל כך.

Somos Luz y Mia Kamieniecki, hace mucho comenzamos a idear este proyecto, cuando lo empezamos a pensar nuestro bisabuelo Motek Finster a quien amamos y admiramos estaba juntos  nosotras. Lamentablemente hace unos meses dejó de estar fisicamente con nosotras, pero esto no hizo que nuestras ganas de contar su historia desaparezca sino que la potencio aún más. Este sera nuestro homenaje al hombre mas fuerte que tuvimos la suerte de conocerlo y de quererlo tanto.

Desde siempre tuvimos una hermosa conexión, sera por que el tenía un hermano mellizo y nosotras somos mellizas? sera porque su apellido es Finster que en idish significa oscuridad y   nosotras somos "Luz Mia" o sera por esta pequeña historia que nos contó mi mamá…

למצגת הסיפור המלא לחצו כאן                                                                                                          Para la presentación del proyecto, haga clic aquí

הזוית האישית

Aprendimos a nunca bajar los brazos a saber que nada es imposible si uno lucha por sus suenos Aprendimos que nuestros antepasados vinieron de lugares diferentes pero en nosotras esta su escencia y nos hicieron ser como somos.

comite judio
Es una organización que ayudaba a los judíos después de que terminara la guerr