Sonrientes y unidos!

Mi familia
Casamiento de mis abuelos
Me alegra poder compartir mi historia

Quiero dedicar mi proyecto a mis cuatro abuelos, Oma, Yeye, Abu y Tito que me miman mucho y me quieren. Gracias al proyecto pude aprender mucho sobre mi historia familiar materna y paterna.

Mis familiares viven en Jerusalén y Rehovot .El hermano de mi abuelo ‘’Dodo’’ se casó en Buenos Aires y se fueron para Israel. Allí tuvieron hijos (hicieron aliá en 1992).Yo no los conozco pero mi hermana los conoció cuando fue en el viaje de estudios ‘’Marcha por la Vida’’ y mi mamá los conoció porque claramente es de su familia.

Para leer más

הזוית האישית

Maria Solotar from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto: candelabros
Este objeto es un candelabro que se usa para shabat y fue traído por mi abuela de Portugal en 2008 para mi mamá

”Mis mejores amigas:Yo tengo un grupo de a 3 con Lara y Charo“