Raices de mi mundo

Esta es una foto que se solía sacar la familia de mi abuela materna. En esa foto mi abuela tenia apenas 9 meses
Esta foto fue en 2019 en un viaje que hicimos con mi familia materna por el cumpleaños de mi abuelo materno Alberto
.S maternoe trata sobre mi historia y sobre un viaje que hicieron mis tíos que ese viaje es muy importante para mi bis abuelo

Click aquí para la historia completa

הזוית האישית

This project is published as part of My Family Story program operated by The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot. The program is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from 30 countries around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history.

Szychmacher
Es el apellido de mi abuela materna que en Idish se pronuncia Sushmajer y se significa hacer zapatos o zapatero

”Que todo se puede volver realidad“