Nosotros hoy y ayer

Compartiendo en familia
Mis abuelos
Shorashim es un proyecto que me permitió conocer mejor mi historia

Este proyecto se lo dedico a toda mi familia que estuvo con migo desde que naci , a mis abuelos/as , tios/as primos/as y amigos porque sin ellos este proyeco no se podria haber hecho siempre cuando era chiquito miraba a mis hermanos hacer esto y yo no entnedia que era pero ahora que ya lo estoy haciendo entiendo todo mejor y ya no tengo que pregintar mas sobre que era lo que estan haciendo. En fin se lo dedico a todos los que fueron parte de mi vida.

Para leer más

הזוית האישית

Facundo Cohen from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto: candelabro
El candelabro tiene más de 50 años fue comprado por mi abuela cuando se fue a Israel. El candelabro tiene tallado plantas y palabras en hebreo mi familia lo valoro mucho en cada fiesta de janucá, lo usábamos como si fuera oro siempre limpio y sin ningún rasguño desde hace 50 años. Hace 9 años llegó a mi casa cuando nos los entregó mi abuela. Es un candelabro especial y único, lo bueno es que mide una buena altura y pesa lo suficiente para mantenerlo

”Mi lugar preferido es Jerusalén“