Mi historia familiar – Micaela Gutman

Micaela's great-grandmother Esther
Micaela's great-grandmother Raquel
Micaela shares the results of her family story research

Yo participo en este proyecto porque está bueno para investigar sobre tu pasado y tu presente. También está bueno para encontrar familiares a través de aplicaciones como mi heritage. Con este proyecto aprendí más sobre mis antepasados y sus historias de vida. Me sorprendió que casi toda mi familia trabajo en algo de los zapatos algunos con la suela y otros con el cuero.

Nací en Argentina Buenos Aires, en el año 2008 y soy una chica muy alegre y despistada Mi Mamá, Yanina Eikilias. Nació en Argentina Buenos aires en 1980 sus padres son Mirta y Alberto, es muy bueno Mi Papá, Alejandro Gutman Nació en Argentina Buenos Aires En 1981 sus padres son teresa y miguel Mi Hermano, Ignacio Gutman Nació en Argentina Buenos Aires en 2005 y es un chico muy inteligente y bueno.

Para leer más

הזוית האישית

Micaela Gutman from Bialik Devoto school, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from 30 countries around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Bisabuela
The main characters of Micaela's story are her great-grandmothers