Julian Hofman- Mi historia familiar

Julian and his family
Julian's grandparents with their friends
Julian presents his big research on his family story throughout the years

Luego de presentarme yo, les quiero empezar a contar un poco de mi familia y lo que fui conociendo con esta investigación. La primera persona que les quiero presentar es mi hermano, Nicolas. Él nació el 28-02-2006, me lleva 3 años, y es un ejemplo para mi. Es un gran hermano, muy inteligente y me ayuda mucho en todo lo que necesito. Compartimos muchos gustos parecidos y se que seremos grandes compañeros toda la vida. El año pasado hizo su Bar Mitzva y fue uno de los momentos más lindos que compartimos juntos. Junto con mi mamá, Silvana, y mi papá, Federico, formamos esta familia. Mi mamá, Silvana Minsteras, nació el 07-04-1979, en Buenos Aires, Argentina. Desde chiquita fue a la escuela Bialik Devoto, la misma que voy yo. Eso a ella la emociona y le da mucho orgullo porque es una escuela que la llena de recuerdos. Ahí ella y sus hermanos, mis tíos Pablo y Valeria, hicieron su Bar/Bat Mitzva, y en esa comunidad vivimos desde siempre los iamim noraim, ya es una tradición familiar. En mi casa respetamos las tradiciones que vienen transmitiendose de generación en generación y nos encanta disfrutar con mucha familia Pesaj y Rosh Hashana. Cada vez somos más para sentarnos en una mesa, pero eso es lo que más disfrutamos. Mío Tio Pablo está Casado con Valeria y tienen 3 Hijos: Lucas, Facundo y Joaquin. Mí Tía Valería está casada con Sebastían, que a su vez es la hermana de la esposa de mi hermano, y tienen dos hijas: Martina y Julieta.  En marzo 2020 se fueron a vivir a Uruguay.

Para leer más

הזוית האישית

Julian Hofman from Bialik Devoto school, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from 30 countries around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Rosh Hashana
Jewish New Year