Mi Bobe Martha

Mi familia hoy
Casamiento abuelos maternos
Este proyecto se lo dedico a mi Bobe, con ella compartí muchos momentos inolvidables

Este proyecto se lo dedico a mi abuela, a mi Bobe Martha, la mamá de mi papá porque ella falleció y fue una hermosa persona por dentro y por fuera. Con ella compartí momentos inolvidables guardados en mi corazón y por eso se lo dedico a ella. Se que no podrá leer este proyecto físicamente, pero también se que estas páginas le llegarían al alma. También se lo dedico a mi familia por siempre apoyarme y amarme como yo los amo a ellos.

הזוית האישית

Juli Schavrzstein from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Diario Di Presse
Diario que mi abuela leía en los 90. Tiene una parte en idish y otra parte en castellano