LAS IMÁGENES DE MIS RAICES

Abril recieves Tora-Li
Abril and her family
Abril presents a beautiful story of her family accompanied by photographs

Este trabajo se llama LAS IMÁGENES DE MIS RAICES, porque mi historia la sé gracias a las imágenes. Con ellas me pude enterar de muchos eventos, festejos y otras cosas más relacionadas con mis orígenes que a lo largo de este trabajo se ven reflejadas. Quise participar de este proyecto para poder investigar más sobre mis raíces e historia. Además disfruté con mi familia buscando información y fotos. Fue una linda iniciativa que nos entusiasmó mucho y nos unió un montón. Me pareció importante conocer de dónde vienen mis antepasados, saber del esfuerzo que hicieron mis bisabuelos y abuelos, y las historias que vivieron mis padres, para entender quién soy y de dónde vengo. Siento que la historia de mi familia fue tan rápida como una foto instantánea, cada imagen, cada flash, se transformó en una pequeña historia que con el paso del tiempo armaron la gran historia de mi familia y de mi vida. Y lo que pareció armarse tan rápido en realidad fue un recorrido que duró un montón de años. ¡Los invito a que compartamos juntos mi historia familiar!

Para leer más

הזוית האישית

Abril Potap from Bialik Devoto school, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from 30 countries around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Bisabuela
Abril's great-grandmother greatly influenced Abril's personality development