La importancia de la memoria

Nosotros <3
Familia paterna
Disfrute mucho de poder compartir este trabajo con mi familia.

Le quiero dedicar esta tapa a mi familia y a mis abuelos. Se lo quiero dedicar a ellos porque son los que me guiaron, son parte de mi corazón, y me encanta. Son los que me ayudaron y me siguen ayudando.

Elegí hacer esta tapa porque tiene muchas cosas que la representan; Puse un mapa con tres continentes porque son los lugares a los que fueron, sus lugares de origen. Puse shorashim en hebreo, porque es el titulo de mi proyecto y puse mi apellido que es Herscovich. Y por último puse muchas fotos de fondo recortadas, que son las fotos que puse en mi proyecto y me parece lindo poner ese fondo.

libroHERSCOVICH

הזוית האישית

Jazmin Herscovich from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

El talit de mi mamá
Está hecho de tela y fue elaborado por artesanas que lo pintaron y lo bordaron a mano. Tiene cosas escritas en hebreo y lugares de Israel. Tiene 29 años y se usa para el Bar/Bat Mitzvah, sirve actualmente y tiene la misma función

”Israel para mí no es solo un lugar, sino también un sentimiento“