La historia de la familia Guelman

Nosotros!
Mis bis y tatarabuelos
Conocer mejor tus raíces es muy importante

Mi nombre es Lara y significa nombre mitológico de la diosa protectora de la familia. Sus variantes son "Larisa" y "Larissa". Este nombre femenino es de origen griego y su significado es el de "fuerza protectora del hogar". eading Me llamo así porque a mi mama le encanta el nombre de la actriz de Dr zhivago que se llamaba Lara y además le gustan los nombres cortos. Mi nombre en ivrit es טלי. Me pusieron ese nombre porque a mis papás les encantaba ese nombre , significa gotitas de rocío , les pareció muy dulce. Mis amigos me dicen larsi Mi apellido es Guelman y significa hombre con riqueza Cuando mis antepasados llegaron a la Argentina mi apellido se escribía con los Nací el día 12 del mes octubre en el año 2008 en buenos Aires. Según el luaj ivrí mi fecha de nacimiento es el 24. Tishrei 5780.

הזוית האישית

Lara Guelman from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

ahHistoria de un objeto: ketubá
En casa tenemos la ketubah de mis bisabuelos Tibor y Margaret, que es su documento de casamiento