Historia Familiar – Flia Akkauy

Delfina with her father
Delfina with her family
Delfina presents her big family

Nosotros somos una familia muy divertida, tenemos un group llamdo Akkauy’s chats porque una vez con mi prima lola hicimos un baile y inventamos ese nombre y despues quedo ese nombre, somos muy graciosos todos hacemos que hablamos en cordobes en todos los idiomas, la pasamos de lo mas, hicimos viajes onolvidables a Israel todos juntus y ahora por la pendemia no pudimos, fueron inolvidables esos viajes, una anecdota que tuvimos fuye que cuando estabamos en el micro fue que hicimos retos y mass la pasamos genial. Como todos los amo son lo mehor.

Mis amigas desde chiquitas haste siempre. Ellas siempre estan ahi cuando las necesito. Amo compartir momentos con ellas con algunas chicas me llevo major pero la pasamos re bien. Son como mis hermanas con las chicas que me llevo major. Las amo siempre ahi presente las amo.

Para leer más

הזוית האישית

Delfina Akauy from Yeshurun Tora, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from countries around the globe Students research their roots conduct family interviews and use their creative skills to design original artistic installations that capture the essence of their family history Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot

Bat Mitzvah
Delfina tells about her Bat Mitzvah ceremony