Familia y amor

Mis padres y yo
Mi mamá y abuelos
Este trabajo se lo dedico a mis abuelos Marcos y Silvio

Yo le quiero dedicar este trabajo a mis dos abuelos Marcos y Silvio que ya no están acá con migo para

disfrutar esto conmigo. Espero que lo puedan leer y apreciar donde estén.

También a mis abuelas Silvia y Mary que si están presentes conmigo y se que siempre lo van a estar.

Mi nombre es Ana Sofía, Ana significa benéfica, compasiva y llena de gracia y Sofía significa que tiene sabiduría.

Me llamo así porque mi abuela se llama Ana Maria.

Mi nombre en ivrit es נעומי me pusieron así porque a mi mamá le gustaba el significado que es simpatía y lealtad.

Mis amigos me dicen Ana o Anita.

Mi apellido es Gorodisch. Cuando mis antepasados llegaron a la Argentina mi apellido se escribía Gorodysyzy. Nací el día 8 de el mes Junio del año 2009 en Buenos Aires, Argentina. Según el luaj ivri mi fecha de nacimiento es el 16 de sivan, 5769.

Para leer más

הזוית האישית

Ana Gorodisch from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Truco
Es juego de Argentina y nos gusta jugar en familia