Esta es nuestra historia, espero que lo disfruten

Mi familia en vacaciones
Mi abuelo y sus padres
Conocer nuestra historia nos permite luchar por nuestro presente

Este trabajo se lo quiero dedicar a mi abuelo "Gordo" que falleció este año.

El era una persona muy especial para mí. Lo veía todos los días, o el me venia visitar a mi casa o yo iba a la suya. El era una persona a la que yo le podía contar todo, me hace mucha falta tenerlo a mi lado. Era como un papá para mí, lo podía llamar en cualquier momento del día, le enseñaba a usar la tecnología y le podía pedir cualquier cosa que se me ocurriese.

Ahora lo único que me queda es el recuerdo de él y las fotos. Me acuerdo que cuando yo estaba en mi casa aburrido me llamaba y me decía: "Qué hacés Federucho", "¿Vamos a Mc Donalds?"… y eso me alegraba el día.

Ahora que ya soy más grande, me doy cuenta de que la gente no aprovecha lo que tiene hasta que lo pierde, todo los días pienso en que tendría que haber estado más tiempo con él porque algún día lo perdería. Hoy soy mucho más consciente de las cosas y aprovecho el tiempo al máximo con la gente que me quiere.

לסיפור המלא Para la historia completa

הזוית האישית

Federico Aaron Cadoche from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Candelabro
Lo que más me emociona es que lo que usaron mis tatarabuelos en Varsovia hace más de 100 años y yo lo estoy usando ahora

”Mi abuelo era muy travieso de chiquito y aún más con su hermano“