De generación en generación atravesando años de historia

Nosotros
Mi omi
Este trabajo se lo dedico a mis futuros hijos

Yo quisiera dedicarle este trabajo de Shorashim a mis futuros hijos, para que conozcan nuestra historia familiar. Para que nunca se olviden todo lo que vivimos para poder llegar a este momento.También quiero dedicárselo a mis antepasados, sobre todo a mi Oma (bisabuela) a quien pude conocer, para agradecerles todo el esfuerzo y todo lo que nos brindaron. Por último, a toda mi familia que quiero mucho y para que estén orgullosos de todo mi esfuerzo.

libroGOLDZEN

הזוית האישית

Lucas Goldzen from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Hotel de los Inmigrantes
Se usaba en Argentina en la época de las grandes inmigraciones para recibir a los inmigrantantes apenas llegaban pero estaban siempre repletos

”La verdad es que tengo muchas fotos para mostrar, es muy difícil elegir“