Conocer nuestra historia nos da vida

El bar de mi hermano Manu
Mis raíces
Me encanto poder realizar este trabajo

La primer foto en mi trabajo es el bat de mi hermana en el momento de las velas, que pasamos con mis hermanos a encender la anteultima vela. Fue muy lindo y mis papas se emocionaron mucho. Vinieron a abrazarnos, nos sacamos fotos y despues mi hermana nos dio un regalo a cada uno. era una caja enorme de River con un moño rojo arriba y cada uno abrió su caja. Estaba llena de cosas de River por dentro.

הזוית האישית

Santiago Falaq from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Ketuba
Contrato de matrimonio judío