Collage de historias

Mi familia
Tatarabuela y familia paterna
Le dedico este trabajo a mi familia!

Este trabajo se lo voy a dedicar a mi familia primero a mi mamá que siempre está para escucharme, a mi papá que siempre me hace reír y cuando quiere me da buenos consejos, a mi hermano que nos contamos todo y cuando nos peleamos siempre nos arreglamos. Porque ellos siempre están conmigo en las buenas y en las malas, ellos que me entienden sin decir ni una palabra. A esas personas que son muy importantes para mí, les estoy completamente agradecida por tenerlos. A mis abuelos Yeye y Abu que siempre nos invitan en las festividades a su casa y la pasamos hermoso, que nos llevaban a la plaza Devoto y me alquilaban una moto de Barbie, cuando mi mama y mi papá salían y ellos nos venían a cuidar, a mi me encantaba porque a la hora de dormir la Abu me contaba una historia inventada por ella y me hacia caricias, cuando el Yeye me pellizca o me hace cosquillas y hago que me molesta, pero en realidad me encanta. A mis abuelos Bobe y Zeide que siempre que nos juntamos en la casa de ellos nos reímos mucho y la pasamos bomba, que la bobe siempre nos cuenta su niñez, a mi atrae y me encanta. Cuando nos fuimos de viaje juntos a Miami yo casi siempre la peinaba, al Zeide que me da mucho cariño. Mis cuatro abuelos son los mejores abuelos del mundo.

הזוית האישית

Lucila Wagner from Tarbut, Buenos Aires, Argentina participated in My Family Story 2020-2021. My Family Story is an experiential and fun Jewish heritage program that involves Jewish youth from around the globe. Students research their roots, conduct family interviews and use their creative skills to design original, artistic installations that capture the essence of their family history. Top entries are selected for display in an international exhibition in Memory of Manuel Hirsch Grosskopf, displayed at The Museum of the Jewish People at Beit Hatfutsot.

Historia de un objeto: tanaj
El tanaj tiene aproximadamente 80 años. Sirve para leer y aprender torá. El diseño es apropiado porque hay un Maguen David y las tablas y eso representa lo que hay adentro

”El Bat de mi mamá fue el 12 de diciembre 1987 y lo hizo sola“