בילוי משפחתי

בביה"ס רמב"ם בקישינב
מפגש סקייפ עם תכנית מגשימים

Данные ученика: Гайдарлы Алёна Сергеевна

Данные взрослого: Гайдарлы (Агапова) Екатерина Алексеевна Абсолютно на все праздники и в Шабат мы собираемся и обсуждаем, что произошло у каждого из членов семьи за тот период времени который мы не виделись. Наши беседы порой могут длиться до позднего вечера.

Самой основной традицией в нашей семье – это природный отдых. Мы выбираем один из теплых дней весны или лета, готовим что-либо вкусное, мама готовит, как по традиции, свой фирменный шоколадный пирог, и всей семьей мы отправляемся в лес на пикник, делаем шашлыки, слушаем музыку и играем в волейбол. Я бы хотела, чтобы такие вечера были почаще, но в связи с работой родителей, не часто получается собраться всей семьёй.

Я очень благодарная этому проекту, очень приятно рассказывать о своих семейных традициях, может кому-то понравится эта идея и тоже начнет организовывать такие весёлые дни со своей семьёй.

מורה מובילה: לורה בזל, מורה שליחה של משרד החינוך

קישינב – кишинев – מולדובה, תכנית חפציב"ה